Política de Privacidade


 

Política de Privacidade & Cookies

 

Benamor Actividades Turísticas, S.A está empenhado em proteger a sua privacidade, e a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”) explica como recolhemos, processamos, utilizamos ou revelamos informações pessoais sobre si, nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (“RGPD”).

O registo de leitura deste documento, declara que autoriza Benamor Actividades Turísticas, S.A. a guardar os seus dados, garantindo esta que a utilização do seu website, respeita as normas vigentes em matéria de política de privacidade.

Caso tenha quaisquer questões sobre privacidade ou proteção de dados, por favor contacte-nos através do endereço protecaodados@benamorgolf.com

 

ÂMBITO DESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site web www.benamorgolf.com (o “Site) e, na generalidade, à utilização das suas informações pessoais por parte de Benamor Actividades Turísticas, S.A, como cliente ou nas unidades de negócio. Ocasionalmente, Benamor Actividades Turísticas, S.A, atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

A Política de Privacidade não se aplica a sites web de terceiros, que não sejam operados por Benamor Actividades Turísticas, S.A, e aos quais eventualmente aceda através de links no nosso Site. Caso aceda a sites de terceiros através dos links presentes no nosso Site, os operadores desses sites poderão recolher informações pessoais fornecidas por si, que serão utilizadas por esses operadores de acordo com a sua respetiva política de privacidade, que poderá divergir da nossa.

O processamento de informações pessoais que partilhe com ou forneça a terceiros não se encontra abrangido pela presente Política de Privacidade. Recomendamos que leia as políticas de privacidade desses terceiros antes de partilhar quaisquer informações.

 

AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS E COMO SÃO UTILIZADAS

A visita ao presente website não está condicionada ao registo de dados pessoais que identifique o utilizador. Porém, a utilização de determinados conteúdos poderá implicar a disponibilização de dados pessoais.

Caso submeta o seu CV ou participe noutras iniciativas ou atividades (tanto online como offline) promovidas ou operadas por nós, de tempos a tempos, recolhemos, processamos e utilizamos as suas informações pessoais (“Dados Pessoais”) para os respetivos propósitos. As informações sobre si que recolhemos, processamos e utilizamos, e a forma como são utilizadas, são descritas detalhadamente em Tratamento Dados.

 

ONDE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS: RECURSO A PRESTADORES DE SERVIÇOS

Nós processamos os seus Dados Pessoais em sistemas informáticos nas nossas instalações ou nos sistemas informáticos dos nossos prestadores de serviços. Os seus dados poderão ser tratados no Espaço Económico Europeu (EEE) ou fora do EEE.. Sempre que exista uma transferência dos seus Dados Pessoais para um país fora do EEE que não assegura um nível de proteção adequada, essa transferência será realizada de acordo com as garantias adequadas, como por exemplo ao abrigo de cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia e de acordo com esta Política de Privacidade.

Implementámos políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os seus Dados Pessoais que temos em nossa posse contra acesso não-autorizado, utilização ou divulgação imprópria, modificação não-autorizada e destruição ilegal ou perda acidental. Em casos em que tenha escolhida uma password que lhe dá acesso a certas partes do nosso Site, é da sua responsabilidade manter a referida password confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe qualquer password.

Infelizmente, a transmissão de Dados Pessoais através da Internet não é totalmente segura. Apesar de investirmos grandes esforços no sentido de proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus Dados Pessoais durante a transmissão para o nosso Site, sendo qualquer transmissão efetuada por sua conta e risco. Após recebermos os Dados Pessoais, recorremos a procedimentos e elementos de segurança rigorosos no sentido de prevenir qualquer acesso não-autorizado.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador, garantir e assegurar que o equipamento que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos e vírus informáticos, worms e/ou malware.

Garantimos que os seus Dados Pessoais não serão reveladas a entidades reguladoras ou autoridades, exceto se tal for exigido por lei, ou por qualquer regulamento.

 

DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

 

COOKIES

“Cookies” são pedaços de informação que são enviados de um servidor web para o seu computador. São alojados quando visita um web pela primeira vez e podem ser utilizados posteriormente pelo operador do site web para obter informações quando regressa a esse site web. Nós utilizamos Cookies para a administração técnica do Site, para estimar a dimensão do nosso público e padrão de visualização, para armazenar informação sobre as suas preferências, para nos permitir a personalização do Site de acordo com os seus interesses pessoais e monitorização de tráfego. Por favor consulte a nossa Política de Cookies e a forma como os utilizamos e como pode desativá-los. Para obter mais informações acerca de Cookies, poderá visitar: www.allaboutcookies.org.

 

RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Processaremos e utilizaremos os seus Dados Pessoais apenas na medida em que tal seja necessário para a respetiva utilização com o propósito para o qual as recolhemos ou recebemos. Consulte a tabela no final desta página para aceder à descrição desses propósitos.

Caso nos seja exigido por lei que estes Dados Pessoais sejam retidos por mais tempo, bloquearemos os Dados Pessoais e apenas os processaremos e utilizaremos para efeitos da dita retenção. Após o termino do referido período de retenção regulamentar aplicável, os referidos Dados serão eliminados.

 

MENORES

Não recolhemos deliberadamente dados de crianças menores de 18 anos de idade.

 

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

 

Os seus pedidos serão tratados de acordo com a extensão total dos seus direitos, poderá ser-lhe solicitada prova da sua identidade quando nos solicitar acesso aos seus dados pessoais, a fim de garantir que as informações sejam fornecidas ao legítimo proprietário.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados no endereço www.cnpd.pt.

 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter de Benamor Actividades Turísticas, S.A. a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter de Benamor Actividades Turísticas, S.A sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento dos dados (“Direito a ser Esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter de Benamor Actividades Turísticas, S.A o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

 

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter de Benamor Actividades Turísticas, S.A a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

 

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a Benamor Actividades Turísticas, S.A num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos por Benamor Actividades Turísticas, S.A; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de Dados Pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contracto ou da obrigação legal a que Benamor Actividades Turísticas, S.A. esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos em protecaodados@benamorgolf.com.

 

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Quaisquer alterações que possamos aplicar à nossa Política de Privacidade serão detalhadas neste Site.

 

Tratamento de Dados

Tipo de Utilização Objetivo Que dados são recolhidos? Como utilizamos os seus Dados?
Navegação / Utilização de Cookies
  • Para oferecer uma experiência de navegação mais agradável e personalizada de acordo com os seus interesses;
  • Para efeitos estatísticos;
  • Para manter e melhorar o Site;
  • Para efeitos publicitários, tal como descrito na nossa Política de Cookies.
Quando navega pelo Site sem introduzir quaisquer das suas Informações Pessoais, recolhemos, processamos e utilizamos informações, tal como descrito na nossa Política de Cookies. Quando visita o Site, os cookies recolhem Informações suas. Por favor, consulte a nossa Política de Cookies para obter mais informações.
Utilizamos cookies no nosso Site, por exemplo:
  • Para executar o Site; alguns serviços não podem ser fornecidos na ausência de cookies;
  • Para lhe fornecer acesso personalizado e melhorar os serviços que lhe são prestados;
  • Para efeitos estatísticos, por ex: número de visitantes;
  • Para manutenção e melhoramento do Site;
  • Para personalizar a publicidade.
  • Por favor, consulte a nossa Política de Cookies para obter mais informações sobre Cookies e a forma como os utilizamos.
Contacte-nos Utilizamos as suas informações para responder ás suas questões. Caso nos contacte através do Site, poderemos manter um registo dessa correspondência e as informações que
fornece, incluindo o seu endereço de email e, caso no-lo forneça, o seu nome.
Caso nos contacte através do Site, utilizaremos apenas as suas Informações em relação a qualquer correspondência adicional que mantenhamos consigo.
  • Informação acerca de bens, serviços, promoções, ofertas e eventos futuros que consideramos poderem ser do seu interesse;
  • Para pesquisa e análise e por forma a podermos contactá-lo periodicamente com esse objetivo, ou com o objetivo de aplicar inquéritos ou testes de grupos de análise; e
  • Notificá-lo em relação a alterações aos nossos serviços;
Formulários Web Formulários Web Caso nos contacte via webform, existente no nosso Site, poderemos manter um registo desse contacto e consequente pedido/reserva, incluindo o seu endereço de e-mail, nome, apelido e nacionalidade (caso se coloque), para processamento do seu pedido.
  • Solicitação de informação sobre os serviços disponíveis no nosso campo de golfe, bem como de atividades & novidades;
  • Solicitação de Reservas;
Carreiras (submeter CV) Processamento das suas Informações referentes a candidatura de emprego para Benamor Actividades Turísticas, S.A. As Informações que fornece quando envia o seu CV, incluindo o seu título, nome, detalhes de contacto, data de nascimento, empregos pretendidos, tipo de trabalho, competências, experiência, nacionalidade, departamentos preferidos, disponibilidade e forma como foi informado da existência da vaga, bem como quaisquer Informações adicionais que inclua no seu CV; os seus interesses profissionais e posições profissionais preferidas, caso insira estas informações; Informações sobre a sua entrevista de emprego; e   As Informações no caso de ser contratado/a.
  • Utilizamos as informações fornecidas por si apenas no caso de se candidatar a uma vaga profissional em Benamor Actividades Turísticas, S.A.
  • As informações fornecidas juntamente com o envio do seu CV serão utilizadas apenas para efeitos de recrutamento.
Inquéritos de Satisfação Levar a cabo inquéritos por forma a medir a qualidade e à melhoria continua dos nossos serviços. Poderemos pedir-lhe que responda a inquéritos e as informações que fornecer através deste meio, incluindo as suas preferências e informações de perfil. Com o seu consentimento, estes dados serão utilizados para avaliar os nosso produtos e serviços com vista à melhoria contínua dos mesmos. Os dados poderão ainda ser utilizados para efeitos de marketing, tais como promoções, ofertas e eventos futuros, que consideramos poderem ser do seu interesse.
Utilização de serviços Públicos de Wi-Fi Fornecer-lhe o serviço de Wi-Fi público. Informações obtidas através da sua ligação ao nosso serviço de Wi-Fi, tais como endereço de IP ou os websites que visita. Por favor, consulte os Termos & Condições relativamente à utilização dos nossos serviços de Wi-Fi para obter infirmações adicionais sobre os seus dados pessoais e a forma como são utilizados. Nós não temos qualquer tipo de acesso às suas informações pessoais exceto se optar por divulga-los e expressamente autorizar o seu uso.
Utilização do Motor de Reservas Facilitar a reserva de vários serviços. Os dados referentes à sua reserva, bem como o nome, e-mail, nacionalidade e bem como em alguns casos o número de telefone. Os seus dados serão utilizados para a marcação e confirmação da reserva, bem como posteriormente poderá ser utilizada para comunicação escrita/oral por parte das equipas de reserva.
Os seus dados serão armazenados utilizando os sistemas de gestão de reservas, providenciados pelos nossos fornecedores: Concept Software Systems, PHC software, Portugal Golf Booking (Politica de Privacidade própria) e Golfswitch (Politica de Privacidade própria); Setmore (Politica de Privacidade própria).
Newsletter Informação periódica sobre as atividades e produtos existentes no campo de golfe, loja, restaurante , como ofertas especiais, torneios, eventos;  Os dados cedidos aquando subscrição: nome e e-mail Providenciado pelo Mailchimp (Politica de Privacidade própria)
E-mail Apenas utilizamos as suas informações para dar resposta às suas preocupações. Quaisquer informações fornecidas por e-mail, incluído o seu título, nome, detalhes de contato, alterações às suas preferências de contato e, em alguns casos, idioma preferido. Caso nos contate através de e-mail apenas faremos uso das suas informações no que se refere a futuras comunicações consigo.

 


Por favor, note que poderá nem sempre ser necessário preencher todos os campos de informações para beneficiar dos nossos serviços ou promoções, sendo que os campos de preenchimento obrigatório estarão tipicamente assinalados com um asterisco *. 

 

Contactá-lo-emos por correio, e-mail, mensagens de texto SMS ou através de chamada telefónica, ou outros meios, tal como solicitado por si no seu consentimento ou noutra instância de permissão em que nos tenha autorizado o contacto.

 


Política de Cookies Benamor Actividades Turísticas S.A. 

 

SOBRE ESTA POLÍTICA DE COOKIES

 Esta política de cookies explica o que são os cookies e como os usamos no nosso site. Deverá ler esta política para entender o tipo de cookies que usamos, as informações que recolhemos utilizando os cookies e como essas informações são usadas. Ao utilizar o nosso site, você concorda que podemos usar cookies de acordo com esta política.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos que contêm uma pequena quantidade de informação. Os cookies são armazenados no navegador ou no disco rígido do seu computador ou dispositivo.

 

COMO USAMOS COOKIES?

Usamos cookies para diferenciá-lo de outros utilizadores do nosso site e fornecer-lhe uma experiência de navegação personalizada. Os cookies são usados por nós para que o nosso site possa recordar os seus passos enquanto navega, por exemplo, os detalhes de login, o quanto progrediu com um pedido e o que está no seu carrinho de compras.

 

QUE TIPO DE COOKIES USAMOS?

Os cookies utilizados poderão ser cookies de sessão ou cookies persistentes. Os cookies de sessão são excluídos do seu computador ou dispositivo quando fecha o seu navegador. Os cookies persistentes permanecerão armazenados no seu computador ou dispositivo até serem excluídos ou até atingirem a data de expiração. Utilizamos os seguintes cookies:

 

QUE TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS USANDO COOKIES?

Quando visita o nosso site, podemos recolher automaticamente os seguintes tipos de informações: o seu endereço de protocolo de internet (IP), as suas informações de login, a configuração de fuso horário, informação do seu sistema operativo e plataforma, informações sobre as suas visitas, incluindo o URL de onde você veio, o seu país, os termos de pesquisa usados no nosso site, produtos visualizados ou pesquisados, tempos de resposta das páginas, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações de interação de páginas (como scrolling, cliques e mouse-overs) e métodos usados para navegar fora da página.

 

COMO PODERÁ BLOQUEAR COOKIES?

A maioria dos navegadores permite recusar cookies. Poderá bloquear os nossos cookies ao ativar a configuração do seu navegador que permite recusar a configuração de todos ou alguns cookies.  Poderá obter mais informação sobre cookies e como excluí-los e controlá-los em http://www.aboutcookies.org ou clicar em Help no menu do seu navegador.

Se bloquear a utilização de cookies, poderá não conseguir aceder a determinadas áreas do nosso site e certas funções e páginas podem não funcionar da forma esperada. Por exemplo, você poderá não conseguir utilizar a lista de compras, nem fazer compras on-line.

 

COMO BENAMOR ACTIVIDADES TURÍSTICAS, S.A. PODE ALTERAR A POLÍTICA DE COOKIES

Podemos atualizar esta política de tempos em tempos. Mudanças na tecnologia, na legislação e na orientação das autoridades podem exigir que nós o informemos sobre as atividades que empreendemos onde isso afeta seus direitos de privacidade. Para acompanhar qualquer alteração a esta política de cookies, deverá visitar esta página ocasionalmente.

Wifi – Termos e Condições de Utilização 

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO DA REDE WIRELESS “WIFIBENAMOR”

Benamor Actividades Turísticas, SA disponibiliza um serviço gratuito wireless, de rede aberta, – “WifiBenamor”- aos seus clientes cuja utilização está condicionada à aceitação prévia dos seguintes condições e termos:

  1. O serviço é apenas disponibilizado na zona da Clubhouse  e só poderá ser utilizada nessa mesma zona;
  2. A utilização deverá ser efectuada através de um equipamento portátil compatível com tecnologia wireless (smartphones, tablets, computadores portáteis).
  3. O utilizador, após selecionar a rede wireless identificada como “WifiBenamor” coloque a password a partir desse momento, a rede wireless estará disponivel.
  4. O utilizador será o único responsável pela respectiva utilização, ou pela que terceiros façam da mesma, em seu nome, bem como, pela comunicação de códigos confidenciais e de todas as informações disponibilizadas através da rede wireless e das respetivas consequências;
  5. O utilizador aceita que, ao aceder à rede wireless “WifiBenamor”, os respetivos acessos e navegação sejam registados pelo sistema e passíveis de auditoria/fiscalização quando solicitado pelas autoridades, garantindo sempre a privacidade da utilização;
  6. O utilizador aceita que é absolutamente proibida a utilização da rede wireless “WifiBenamor” para fins comerciais, abusivos, ou contrários à Lei, designadamente que possam provocar a paragem de qualquer sistema informático ou serviço.
  7. O utilizador compreende e aceita que Benamor Actividades Turísticas, SA assiste-lhe o direito de modificar, em momento que entender e mediante critérios da sua exclusiva responsabilidade, as funcionalidades técnicas necessárias à prestação da rede wireless “WifiBenamor”, sem qualquer dever de notificar o utilizador.
  8. O utilizador aceita que Benamor Actividades Turísticas, SA se reserve o direito de analise inspectiva do trafego e de restringir acessos a sites suscetíveis de conter material e conteúdos ilegais, ofensivos, ou de cariz violento e sexual;
  9. O utilizador compreende e aceita eventuais interferências, interrupções, desconexões ou outras anomalias próprias de uma rede aberta designadamente, em consequência de, avarias, sobrecargas, cargas de linha ou outras eventualidades alheias a Benamor Actividades Turísiticas, SA não podendo imputar a esta qualquer responsabilidade por eventuais danos, potenciais ou atuais, resultantes, direta ou indiretamente, da ocorrência de tais eventos na utilização do serviço.
  10. O utilizador compreende e aceita que também não poderá imputar qualquer responsabilidade a Benamor Actividades Turísticas, SA por qualquer prejuízo sofrido decorrente de extravio de dados, atrasos, interrupções, erros, suspensões ou qualquer outra anomalia do serviço de rede wireless “WifiBenamor”;
  11. O utilizador aceita ser o único responsável por:
    1. Toda a informação que disponibiliza na Internet;
    2. Quaisquer prejuízos causados a terceiros, a Benamor Actividades Turísticas, SA e a si próprio decorrentes da utilização do serviço;
    3. Pela utilização e armazenamento de informações recolhidas na Internet, bem como pelas consequências que possam advir de as mesmas estarem protegidos por direitos de autor ou direitos de propriedade industrial.
  12. O utilizador reconhece e aceita que a Benamor Actividades Turísticas, SA é completamente alheia a qualquer negocio jurídico celebrado entre o utilizador e terceiros, utilizando a rede wireless disponibilizada;

 

Benamor Actividades Turísticas, S.A, declara que: